29 августа – 3 сентября 2021г.
  • English
  • Русский
Главная / Новости / Нижнее белье ФЭСТ, Vivalia и Bro от “Салют”

Нижнее белье ФЭСТ, Vivalia и Bro от «Салют»

Нижнее белье ФЭСТ, Vivalia и Bro от "Салют"
Нижнее белье ФЭСТ, Vivalia и Bro от "Салют"

Предприятие «Салют» — производитель женского и мужского нижнего белья торговых марок ФЭСТ, Vivalia и bro.

Предприятие более 15 лет успешно развивается на рынке благодаря качеству выпускаемой продукции, постоянному увеличению и расширению ассортимента. Благодаря лекалам и безупречному крою нижнее белье точно садится на российский тип фигуры.

Производство располагается в России, в городе Кострома, поэтому компания имеем возможность контролировать весь процесс, начиная от разработки модели, заканчивая её пошивом. Продукция сочетает в себе современный дизайн, высокое качество и комфорт. Капсульный подход к выпускаемой продукции, предполагает различное комбинирование изделий между собой.

В изделиях используются ткани с синтетическим и натуральным составом, но предпочтение отдается хлопковому трикотажному полотну. Широкий ассортимент бюстгальтеров различных конструкций: каркасных и бескаркасных, формованных и кроеных, дублированных и мягких чашек. К каждому бюстгальтеру предлагается не менее трех вариантов трусиков.

Мужской ассортимент нижнего белья представлен под торговой маркой bro. Изделия выполнены из трикотажного полотна с натуральным составом. Материал из хлопка гипоаллергенный и воздухопроницаемый, а добавление эластана позволяет изделию быть эластичным и оставаться формоустойчивым после многочисленных стирок.

Нижнее белье ФЭСТ, Vivalia и Bro от "Салют"
Нижнее белье ФЭСТ, Vivalia и Bro от "Салют"